Menu

Plats cuisinés à Anet près de Dreux, Ézy-sur-Eure...

À la Boucherie CHAMBEAU, les plats cuisinés sont confectionnés spécialement pour vous, prêts à être dégustés. Que vous soyez amateurs de hachis parmentier, de lasagnes, de gratin dauphinois ou encore de tomates farcies, venez vite les retrouver à Anet, à proximité de Dreux, mais aussi à Ezy-sur Eure, Saussay et Ivry-la-Bataille.

Hachis parmentier de bœuf ou de canard

Retrouvez le bon goût du Sud Ouest avec cette recette de hachis parmentier de canard, ou savourez la version traditionnelle de ce plat, avec le hachis parmentier de bœuf. Ce sont vos papilles qui décident !

Disponibles également sur commande, vous n'avez plus qu'à réchauffer votre plat et à passer à table.

À la Boucherie CHAMBEAU à Anet, votre artisan aime travailler des produits de qualité et mettre tout son savoir-faire dans la réalisation de plats cuisinés que vous adorerez. M Chambeau, dynamique et à votre écoute, est à votre disposition pour vous conseiller et vous aider à choisir les meilleurs plats pour vos repas en famille, entre amis, ou vos repas de fêtes.

plats cuisinés à Anet

Contactez-nous par téléphone au 02 78 84 59 24 ou via notre formulaire de contact :

Contactez-nous

lasagnes

Lasagnes

Une pâte savoureuse, qui alterne avec le fromage, la viande de bœuf cuisinée avec une délicieuse sauce tomate et la béchamel... et c'est l'Italie qui s'invite dans votre assiette avec les lasagnes, préparées à base de produits frais.

Vous choisirez entre les lasagnes pur bœuf ou lasagne au jambon.

Accompagnées d'une salade, vous vous régalerez des lasagnes du boucher Chambeau, que vous n'aurez qu'à passer que quelques minutes au four avant de les savourer, lors de vos courtes pauses déjeuner de la semaine.

Votre boucher-traiteur, soucieux du respect des normes d'hygiène et de propreté, vous garantit un service de qualité. Passez commande, et vous apprécierez la ponctualité avec laquelle il prépare vos produits : son credo, c'est le service rapide et personnalisé de ses clients.

Gratin dauphinois

Dans la recette traditionnelle du gratin dauphinois, il n'y a pas de fromage, mais votre boucher à Anet ajoute du gruyère râpé au-dessus, ce qui donne plus de saveur. La variété de pomme de terre utilisée, avec sa chair ferme gorgée d'amidon, qui avec le lait et la crème fraîche, donne cette délicieuse onctuosité à ce plat familial.

Et c'est justement comme cela que Jean-Baptiste Chambeau prépare son gratin dauphinois, en prenant le temps de le cuire lentement, pour que le fondant de cette vieille recette de la gastronomie française émerveille vos papilles.

Les autres spécialités sur commande

La boucherie à Anet propose d'autres spécialités sur commande : rôti orloff (porc, veau ou dinde), filet mignon (fromage, bacon, chorizo, jambon, andouille de Guéméné, à vous de choisir), agneau au beurre d'escargot, rôti de porc pruneau abricot, milanaise de veau ou encore diverses chipolatas (nature, herbes, bleu, échalotes, oignon, olives vertes...) pour vos barbecues d'été.

Monsieur CHAMBEAU travaille d'arrache-pieds afin de vous servir une délicieuse langue de bœuf.

Enfin, pour vous régaler tout en vous faisant gagner du temps, il vous propose des spécialités de cuissons avec sac. Il s'agit de mettre votre viande dans le sac, en y ajoutant les épices de votre choix et de fermer le sac avec le petit lien de fermeture. Ce mode de cuisson a plusieurs atouts : une cuisson avec une régulation de la vapeur. Ainsi, dans le sac, la viande comme le poisson restent bien juteux, et les légumes conservent leur croquant. Cela garde votre four propre. Tous les clients de la boucherie Chambeau en sont fans !

 

Consultez également :