Menu

Artisan boucher charcutier à Anet près de Dreux, Ivry-la-Bataille...

Située dans la ville d’Anet, dans le département de l’Eure-et-Loir (28), la boucherie Chambeau marque par la qualité de sa viande et de ses services. Présentation d’une boutique où il faut absolument s’arrêter !

La boucherie Chambeau à Anet à proximité de Dreux

La boucherie Chambeau existe depuis 2009 et Monsieur Chambeau en est le seul gérant depuis 2014. Cette boucherie charcuterie fait aussi office de traiteur. Vous pouvez donc opter pour un buffet chaud ou un buffet froid.

Quel est son véritable avantage ?
Monsieur Chambeau sera aux petits soins pour vous par un accueil digne de ce nom. Notre gérant fait alors preuve de dynamisme et d’écoute uniques pour un commerçant !
Il saura également donner régulièrement des conseils à tous les clients sans exception sur les produits proposés selon l’utilisation faite et si une hésitation se fait ressentir lors de l’achat. Monsieur Chambeau vous orientera forcément sur un produit de qualité car, ils le sont tous !

La boucherie Chambeau est principalement située à Anet, à environ à 10 kilomètres de la ville de Dreux mais, est aussi très proche des jolies villes aux alentours comme Ézy-sur-Eure, Saussay ou encore Ivry-la-Bataille.

Artisan boucher charcutier à Anet

Contactez-nous par téléphone au 02 78 84 59 24 ou via notre formulaire de contact :

Contactez-nous


boucherie

Nos produits à la vente

Tous les produits que vous pouvez acheter dans la boucherie charcuterie Chambeau sont d’une qualité exceptionnelle. Outre la nature unique de chacun des produits, votre commerçant met en avant des spécialités qui ont leur charme. En effet, Monsieur Chambeau propose des achats de sacs de cuisson à base de viande, d’épices et de graisse. Ce principe est très apprécié ses clients réguliers.

Côté spécialités, quoi de mieux qu’un bon saucisson de beaujolais au moment des fêtes de fin d'année !

Les langues de bœuf, les lasagnes, le hachis parmentier au canard ou au bœuf et le gratin dauphinois sont les principaux plats préparés.

Le coin rôtisserie fonctionne également sur demande et vous pouvez passer commande pour acheter un filet mignon, un gigot d'agneau au beurre d’escargot, des saucisses pour votre barbecue ou encore un rôti de porc pruneaux abricot à faire mijoter.

Le petit plus de la boucherie Chambeau est que, tous les ans, des nouveautés à base de viande rouge ou blanche voient le jour, mais surtout mêlant saveurs et imagination !

Nos fournisseurs de qualité

Pour vendre des produits de qualité, il faut une base de qualité en termes de viande pure. La boucherie-charcuterie Chambeau à Anet fonctionne ainsi en faisant confiance à des éleveurs locaux qui fournissent une viande élevée avec amour et conforme aux lois françaises.

C’est ainsi que la viande bovine provient de l'abattoir EVA qui ne choisit pas n'importe quel éleveur.

De même, Monsieur Chambeau achète sa viande de porc à Harang qui possède un élevage de porc au lin, ce qui garantit une viande de haute qualité.

Enfin, Adrien Labrouche est un éleveur normand qui lui fournit exclusivement de la viande de volaille.

Venez donc lui rendre visite à Anet et goûter à ses viandes uniques et savoureuses, une belle histoire qui dure depuis des années !

Consultez également :