Menu

Artisan boucher charcutier à Anet près de Dreux, Ivry-la-Bataille...

Située dans la ville d’Anet, dans le département de l’Eure-et-Loir (28), la boucherie Chambeau marque par la qualité de sa viande et de ses services. Présentation d’une boutique où il faut absolument s’arrêter !

Notre boucherie à Anet à proximité de Dreux

Notre boucherie Chambeau existe depuis 2009 et Monsieur Chambeau en est le seul gérant depuis 2014. Notre boucherie charcuterie fait aussi office de traiteur. Vous pouvez donc opter pour un buffet chaud ou un buffet froid.

Quel est notre véritable avantage ?
Monsieur Chambeau sera aux petits soins pour vous par un accueil digne de ce nom. Notre gérant fait alors preuve de dynamisme et d’écoute unique pour un commerçant !
Il saura également donner régulièrement des conseils à tous les clients sans exception sur les produits proposés selon l’utilisation faite et si une hésitation se fait ressentir lors de l’achat. Monsieur Chambeau vous orientera forcément sur un produit de qualité car, ils le sont tous !

Notre boucherie Chambeau est principalement située à Anet, à environ à 10 kilomètres de la ville de Dreux mais, est aussi très proche des jolies villes aux alentours comme Ézy-sur-Eure, Saussay ou encore Ivry-la-Bataille.

Artisan boucher charcutier à Anet

Contactez-nous par téléphone au 02 78 84 59 24 ou via notre formulaire de contact :

Contactez-nous

Commandez vos produits via le formulaire en ligne

Prise de commande


Boucher charcutier Anet

Nos produits à la vente

Tous nos produits que vous pouvez acheter dans notre boucherie charcuterie Chambeau sont d’une qualité exceptionnelle. Outre la nature unique de chacun de nos produits, nous mettons en avant des spécialités qui ont leur charme. En effet, Monsieur Chambeau propose des achats de sacs de cuisson à base de viande, d’épices et de graisse. Ce principe est très apprécié nos clients réguliers.

Côté spécialités, quoi de mieux qu’un bon saucisson de beaujolais !
Vous le trouverez nulle part ailleurs.

Les langues de boeuf, les lasagnes, le harchi parmentier au canard ou au boeuf et le gratin dauphinois sont nos principaux plats préparés.

Le coin rôtisserie fonctionne également sur demande et vous pouvez passer commande pour acheter un filet mignon, un agneau au beurre d’escargot, des chipolatas pour votre barbecue ou encore un rôti de porc pruneaux abricot.

Le petit plus de notre boucherie Chambeau est que, tous les ans, nous créons des nouveautés à base de viande rouge ou blanche mais surtout mêlant saveurs et imagination !

Nos fournisseurs de qualité

Pour vendre des produits de qualité, il faut une base de qualité en terme de viande pure. Notre boucherie à Anet charcuterie fonctionne ainsi en faisant confiance à des éleveurs locaux qui nous fournissent leur viande élevée avec amour et conforme aux lois françaises.

C’est ainsi que notre viande bovine provient de génisses élevées chez EBA.

De même, nous achetons de la viande de porc à Harang qui possède un élevage de porc au lin, ce qui garantit une viande de haute qualité.

Enfin, Adrien Labrouche est un éleveur normand qui nous fournit exclusivement de la viande de volaille.

Venez donc nous rendre visite à Anet et goûter à nos viandes uniques et savoureuses, une belle histoire qui dure depuis des années !

Consultez également :