Menu

Boucherie à Anet, Dreux

Notre équipe de la boucherie située à Anet, fournit un service boucherie, charcuterie, traiteur comprenant volailles fermières, viandes et autres produits de qualité. C’est avec joie que nous vous accueillerons dans une ambiance chaleureuse en vous proposant une assistance et des conseils clients avisés.

Profitez d’une viande de qualité

Situé à Anet, à proximité de Dreux et à deux pas de Ezy-sur-Eure, Saussay ou Ivry-la-Bataille, nous vous proposons un retour au savoir-faire local. Les clients habitués de notre établissement le savent, notre boucher s’engage à vous fournir une viande d’une qualité irréprochable et met un point d'honneur à vous faire découvrir des produits locaux notamment notamment la volaille (VERNEUIL SUR HAVRE) et le porc (HOUDAN) qui est elevé aux graines de lin. Mais bien choisir sa viande passe aussi par le bon choix de ses accompagnements.

C’est pourquoi, qu’il s’agisse de veau, d’agneau, de porc, de gibier, de boeuf ou autre viande bovine, notre équipe de professionnels passionnés sera à votre écoute et répondra avec plaisir à toutes vos questions, afin de vous permettre une merveilleuse expérience culinaire.

En ce qui concerne le viande bovine, pour mieux vous servir, notre équipe selectionne des génisses de race blonde d'Aquitaine et bien évidement de type race à viande et donc un produit origine FRANCE. 

Évidemment, une excellente viande passe d’abord par une hygiène irréprochable et nous mettons un accent particulier sur la propreté de notre établissement.

Contactez-nous par téléphone au 02 78 84 59 24 ou via notre formulaire de contact :

Contactez-nous

Commandez vos produits via le formulaire en ligne

Prise de commande

boucherie anet

Rien de tel qu’un large choix de produits

Une fois passé la porte de notre boucherie, vous pourrez découvrir notre large comptoir de produits frais. Sans cesse à la recherche de nouveautés, nous veillons à changer régulièrement les produits de notre étalage, afin que votre alimentation puisse varier en fonction des saisons. Variété, expérience, rigueur et passion nous permettent de vous proposer les meilleures pièces et de vous concocter un grand nombre de préparations.

Vous organisez prochainement un baptême, mariage ou un anniversaire ?
Faites appel à nous !
En effet notre boucherie vous permet également de passer commande. Dans ce cas pas d’inquiétude, la ponctualité sera le mot d’ordre de notre équipe dynamique.

Notre service traiteur vous proposera diverses spécialités, tel que du rôti ou des chipos aux nombreuses saveurs, variant au grés des saisons.

La saveur des volailles fermières dans votre boucherie située à Anet près de Couture-Boussey

À la boucherie CHAMBEAU nous accordons une attention particulière aux modes de production de nos aliments. C’est pourquoi la volaille fermière que nous vous proposons est issue du logo Label Rouge. Ce label garantit un mode de production fermier en plein air, dans le respect du cahier des charges Label Rouge officiel.

De plus, il assure le respect de l’environnement par la pratique d’une agriculture durable et d’un élevage de proximité situé dans les régions françaises, rendant à nos volailles leur goût unique. Notre équipe veille donc avec intérêt au respect de l’environnement et du bien-être des volailles. Poulet, dinde, pintade ou chapon fermiers de Normandie vous serons proposés.

D’avance notre équipe se réjouit de vous accueillir. Vous verrez, essayer la boucherie CHAMBEAU c’est l’adopter !

Consultez également :

Saisissez votre texte ici ...

Saisissez votre texte ici ...